{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

全館滿$1250免運費 立即選購 >

【防詐宣導】農純鄉不會在社群張貼免費試吃資訊並提供試吃獎金,請特別小心以免個資外洩

隱私政策

歡迎您來到農純鄉的網站(以下簡稱本網站),本網站由吉康食品股份有限公司(以下簡稱我們)所經營。

我們遵守「個人資料保護法」,並重視您的隱私權,為了確保您的個人資料安全,讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,我們訂立了以下的隱私權政策,請您詳細閱讀以了解本網站如何蒐集、應用、保護您的資料。


【隱私權保護政策的適用範圍】

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。

隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。


【個人資料保護法應告知事項】

※蒐集單位:吉康食品股份有限公司

※蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。


【個人資料的蒐集、處理及利用方式】

• 當您在本網站或於我們的實體店面,進行加入會員、購物、申請試用包、電子報訂閱等活動或服務時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用。

• 為提升服務品質,我們會將本網站的資料與其他收集資料統合利用,蒐集資訊的來源包含但不限於實體通路、活動網站、FaceBook粉絲團、LINE@等,且得將資料上傳至我們其他軟體商之資料庫,將不另行通知。

• 請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。

• 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

• 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。

• 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。


【個人資料類別】

聯繫資訊(例如姓名、郵政地址、電子郵件地址、手機或其他電話號碼、行動服務提供者);

出生日期、性別、首選語言;

使用者資訊;

完成收款或付款所需之資料;

購買歷史記錄;

產品偏好和溝通管道偏好;

往來之內容(例如客服通訊內容、網站留言、電子郵件、照片、影片...);

當您訪問我們的社交媒體頁面時提供給我們的資訊;

設備標識碼,例如有關設備的資訊,如 MAC 位址、IP 位址或其他在線標識碼;惟將以實際本公司取得之個人資料為限。


【與第三方共用個人資料之政策】

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。我們將在下列原則下,與第三人共用您的個人資料:

• 法律明文規定。

• 提供您服務或有利於您的權益,需與提供服務的第三方共用資料時。我們將在服務或活動中充分說明並通知,您可以選擇是否接受。

• 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

• 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

依據個資法第三條規定,您就本網站保有您之個人資料得行使之權利及方式如下:

(一)得向本網站行使之權利:

1. 向本網站查詢、請求閱覽。

2. 向本網站請求補充或更正。

3. 向本網站請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

(二)行使權利之方式:以電話 0800-495-288通知本網站主張行使上開權利之具體內容。


【Cookie 的使用】

Cookie 是網站在您瀏覽網頁時,儲存在您電腦中的資料,讓網頁伺服器能辨識使用者、儲存使用者瀏覽該網站時的各種偏好設定,例如位置、語言、個人識別資訊,但僅限於您確實輸入過的內容,無法自行存取您未提供的資料或檔案。日後,您再度瀏覽網站時,該網站便能依據 Cookie 資料來判斷使用者,以提供符合您喜好及需求的資訊。

為了提供您更個人化的服務或統計瀏覽行為的目的,本網站會在您的電腦中放置並取用 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。


【通知型訊息】

本公司/本服務將以通知型訊息傳送重要訊息給您。即使未加入本公司/本服務好友,您仍可接收到通知型訊息。本公司/本服務傳送之通知型訊息以對您有效且重要的訊息為限,以廣告或其他目的的訊息皆不會被傳送。滿足以下三個條件者,將可收到通知型訊息。

(1) LINE 帳號設定的電話號碼與本公司/本服務所傳來的電話號碼比對相符

(2) 該 LINE 帳號已在 LINE APP 設定中,同意接收通知型訊息

(3) LINE 帳號未封鎖傳送訊息之 LINE 官方帳號。


欲變更通知型訊息的設定,操作如下:

(1) 點選「主頁」>「設定」

(2) 點選「隱私設定」

(3) 點選「提供使用資料」

(4) 點選「LINE通知型訊息」

(5) 開關「接收LINE通知型訊息」。

如關閉「接收通知型訊息」後,將不會接收到來自任何企業官方帳號或認證官方帳號的通知型訊息。


【隱私權保護政策修訂】

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。